Man weiß, was man von einem Best Western Hotel Plus zu erwarten hat. Insofern hat die Qualität dementsprechend nicht überrascht. Absolutes Highlight war für mich allerdings das Restaurant und dafür würde ich zukünftig auch einen Umweg fahren, um dort wieder zu übernachten und zu speisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. WiFi perfekt, ruhig gelegen, so dass man im Sommer das Fenster geöffnet lassen kann. Tee- / Kaffee-Zubereitung im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant im Hotel ist an die asiatischen Unternehmen im Umkreis ausgerichtet. Die offensichtlich koreanischen Pächter des Restaurants haben eine sensationelle Karte, wenn man diese Richtung mag. Es ist zwar sehr hochpreisig, aber es war einfach prima. Das Personal hilft beratend bei der Auswahl der Speisen, es hat super lecker geschmeckt. Es gibt allerdings auch internationale Speisen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und umsichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne haben wir ihr Lob an unser Restaurant weitergegeben. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alysha Zaid Front Office Supervisor Best Western Plus iO Hotel