Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen Kurzurlaub

Wir haben uns das Hotel für einen Kurztrip ausgesucht und es war perfekt. Im Sommer bzw. bei besseren Wetter kann man dort sicher mehr erleben (z. B. Fahrrad fahren in der Umgebung), aber selbst bei schlechten Wetter hat man so viel Wellness zur Verfügung, dass der Tag super schnell vergeht ;-) Übrigens es gibt tollen Kuchen in dem Cafe des Schwimmbades. Wir hatten so ein Halbpensionangebot und wurden trotzdem wie 1. Klasse behandelt, nicht wie in anderen Hotels. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir da waren.

• Modern, Schön, ruhig, gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Aussicht gehabt.

• Wirklich sehr sehr gut! Es wird sich auch auf Allergien eingestellt...Allerdings hat das gute Essen seinen Preis ;-) (Halbpension buchen lohnt sich also)

• Ein junges Team, aber vorallem in der Gastro ein super Service. Auch bei rotzigen Gästen bleiben sie gelassen und bei Allergieproblemen kümmern sie sich vorzüglich. Danke nochmal dafür!

• Gut
  • Zugegeben in Hüngeld ist der Hund begraben, ABER für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Es gibt ein richtig liebevolles, schönes Museum (Geschichte Leben und Wohnen, Jüdisches Leben in Hünfeld und Umgebung und deren Vertreibung im 2. Weltkrieg sowie alles Rund um Konrad Zuse) mit absolut begeisterten Mitarbeitern. Toll! Der Stadtrundgang (Broschüre gibt's im Hotel) auch sehr schön mit alten geschichtlichen Überbleibseln. Schöne Gegend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Schwimmbad und Sauna...wirklich toll. Leider gab es Kommunikationsprobleme zw. Hotel und Sauna, sodass wir Montags hätten nicht dort sein dürfen. Und der Whirpool ist etwas zu warm. Aber ansonsten ist es super!! Saunaaustattung perfekt! Playstation 3 (Rennspiel), Computer mit Internetzugang und Spiele sind auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness