Auf unserer Motorrad-Abschlusstour haben wir spontan telefonisch dieses Best Western gebucht. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Dort wurde uns sofort mitgeteilt, dass wir unsere Motorräder in der Tiefgarage kostenlos abstellen können. Dort gibt es eine "Biker Ecke" mit Visierreiniger und Putztüchern. Für uns ein toller Service, nach langer Regenfahrt. Das Zimmer lag im ersten Stock. Alles war sauber und das Bett war bequem. Das Bad präsentierte sich großzügig und die Handtücher waren von guter Qualität. Eine Flasche Wasser gab es gratis. Das Hotel hat einen schönen Wellnesbereich. Wir waren gut durchgefroren und haben die Sauna benutzt. Das angrenzende, öffentliche Hallenbad hätten wir ebenso mitbenutzen können. Die Sauna wird mit 4,- Euro pro Person extra berechnet. Dafür gibt es einen Gutschein, den man im Restaurant dann wieder einlösen kann. Wir fanden das Irgendwie etwas umständlich. Das Abendessen im Restaurant war preislich ok. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren ebenfalls gut. Das Frühstück morgens war gut und reichhaltig. Etwas komisch fanden wir, dass der Zimmerservice am Samstag sehr früh an der Tür klopfte. Wir waren zwar schon früh fertig und wollten weiter fahren, aber Gäste, die etwas länger schlafen wollen, würden wahrscheinlich protestieren. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir würden hier nochmal übernachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |