Reinhold
Verreist als Paar • März 2025
Gute Erfahrungen, aber Zimmer entsprach nicht der Buchung.

Super, nur Schade das ich nicht das gebuchte Zimmer bekam

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, leider bekamen wir an der Rezeption nicht das Zimmer was wir gebucht hatten.Auch der Versuch uns ein anderes Zimmer zur Westseite, mit dem gebuchten Blick zur Therme zu geben war vergebens, als wir dann im Zimmer waren, war der Blick Richtung Vierzehnheiligen. Zurück zur Rezeption wurde dann der Belegungsplan nochmal durchforstet, aber nichts gefunden. Ergo mussten wir das Zimmer im Norden nehmen, am Ende des Flurs, Nr. 220, Blick zu Kloster Banz. Schade!!, Einen am 2 Tag angebotenen Umzug, in ein Zimmer wie gebucht lehnte mein Frau ab!

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe des Zimmers, der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben. Wir werden uns anstrengen, beim nächsten Mal Ihren Wunsch erfüllen zu können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen