Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne geräumige Zimmer, Super Service

Service wird in diesem Hotel Großgeschrieben. Super regionales Frühstück und Anbindung zur besten Therme die wir je Kennengelernt haben.

• Zimmer war geräumig mit Mini-Kühlschrank und großen Balkon. Die Betten sind wie Hochbetten und wir haben sehr gut darauf geschlafen,

• Frühstück war absolut Top. Es gab sehr viele regional Speisen, Eier nach Wunsch wie Omlett, Spiegel und Rühreieier

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fantastisches Feedback mitzuteilen. Besonders erfreulich ist Ihr Lob zum Frühstück und dem vielfältigen Angebot an regionalen Speisen. Ein morgendlicher Genuss mit einer Auswahl an Eierspeisen nach Wunsch rundet das Erlebnis ab. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstück einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein wunderbares Gesamterlebnis bieten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen