- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Und das ist das Ausschlaggebende der Entscheidung für dieses Hotel. Allerdings immer (dieses Jahr mein 3. Aufenthalt) Tagungsgäste/ Seminargäste von mehreren Firmen gleichzeitig im Haus und dementsprechend ist es im gesamten Haus nicht so ruhig wie in einem Urlaubshotel. Und leider auch immer externe Tagesgäste im SPA, die sich auch eher nicht der Örtlichkeit entsprechend, z. B. Ruheraum, benehmen können und für ruhesuchende Hotelgäste als störend empfunden werden. Gutes hauseigenes VITUS SPA mit Saunen, großem Pool, usw. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Großes Zimmer, Junior Suite Comfort. Betten mit Topper und sehr bequem. Auf Wunsch Kissen- und Deckenauswahl. Sauber. Viele Möglichkeiten zum Verstauen der Kleidung usw., Balkon zur ruhigeren Seite; zur Therme und Bächlein hin.
Sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr große Auswahl. Warme Speisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und dann durch "Roboter- Katzen" an den Tisch gebracht, bzw. gefahren. Das ist zwar zur Entlastung der MA gedacht, aber auch für die Gäste jedes Mal schön.
Nette, freundliche MA. Zimmerservice schnell, sauber und freundlich. Schon bei der Anmeldung zum Frühstücksbüffet wird man freundlich empfangen. Einzig die Rezeption ist jedes Mal eine Ausnahme, warum auch immer.? Eher weniger freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dieses Mal habe ich aber auch einmal nette Damen erwischt. :-)
Gegenüber Bahnhof. Gleich neben der Therme, nahe Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Großer, gut bestückter Fitnessraum. Im hauseigenem VITUS SPA (auch externe Tagesgäste!) ist der Pool- und Saunabereich großzügig und ansprechend gestaltet. Ruheraum Wintergarten mit schönem Ausblick. Gesamter Bereich sauber und ordentlich. Bademantelgang zur Therme. Beides ist bei manchen Zimmerkategorien schon inkludiert, ebenso wie das Frühstück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula I |
Liebe Ursula, es freut uns, dass Sie die direkte Verbindung zur Therme, unseren hoteleigenen Wellnessbereich und unser Frühstücksbuffet schätzen. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und da gehören auch Gäste die nicht in unserem Haus schlafen dazu. Deshalb ist uns Ihre Erfahrung sehr wichtig und wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Kenntnis. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der von Ihnen geschilderten Situationen weiterhin in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bad Staffelstein | Ihr Kurhotel-Team