- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Executive Zimmer sind top ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- Kultur & Erlebnis
Wandern, Ausflug nach Bamberg
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Da der Eintritt in die Therme inkludiert ist kann man super auch mal nur kurz in die Therme gehen, so kann man auch bei voller Therme das Erlebnis genießen und entspannen. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch schön und im Gegensatz zur Therme sehr ruhig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die wunderbare Landschaft des Gottesgarten lädt zum Wandern ein und eine Vielzahl von kleinen lokalen Brauereien zum Einkehren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Liebe Tina ..., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Natur und Wellness im Gottesgarten zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Umgebung und die Wellness-Einrichtungen des Hotels gefallen haben. Wir verstehen, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist enttäuschend, wenn dies nicht der Fall ist. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Standards auf dem höchsten Stand bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit lieben Grüßen Andreas Poth, Gastgeber & Hoteldirektor