Angenehmer Aufenthalt, schönes Sauberes Zimmer wir hatten Superior Zimmer gebucht. Best Western Weekend mit Thermen Aufenthalt. Ist sehr bequem über den Bademantelgang. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück.
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere umfangreichen Wellness-Einrichtungen gefallen haben und Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gestärkt haben. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen einen wirklich entspannenden und revitalisierenden Aufenthalt zu bieten. Wir verfügen über 26 Innen- und Außenpools, 18 thematische Saunen und Dampfbäder und mehr als 16 Entspannungsbereiche. Der Start in den Tag mit regionalen und biologischen Köstlichkeiten ist der perfekte Weg, um einen Tag des puren Genusses zu beginnen. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit und Sauberkeit unseres Teams gelobt haben - wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service mit einer positiven Einstellung. Wir freuen uns, Ihnen kostenlosen Zugang zu 36.000 Quadratmetern Wellnessparadies mit Bayerns wärmster und stärkster Thermalsole in 120 von 136 Zimmern anbieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Andreas Poth, Hoteldirektor