Zimmer sehr geräumig,gemütlich,fehlende Haken für Bademäntel etc., sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel inclusive. Speiseräume, sehr angenehme freundliche stets hilfsbereite Angestellte, rundum wohlgefühlt
Ausstattung ist Ihnen bekannt, bis auf Aufhänger für Badeutensilien alles sehr solid und gut,
Frühstücksangebot Spitzenklasse, im Speiselokal abends sehr angenehme Atmosphäre,Speiseangebot und Qualität gut
Sehr freundlich und competent,keinerlei Beanstandung
Von Kirchheim aus 3,5 St. Bamberg und Coburg gut zu erreichen,Kloster Banz, schöne Umgebung ,aus persönlichem Interesse Fahrt nach Eger und Franzensbad.
- Wellness
- Sport
Für unsere Bedürfnisse( 82 u 78 Jahre) absolut gut,,
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie bei uns eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren großzügigen und gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob zu unserem Frühstück – das hören wir natürlich gerne! Wir geben uns viel Mühe, mit frisch zubereiteten Eierspeisen, regionalen Leckereien und verschiedenen Kaffeespezialitäten für einen genussvollen Start in den Tag zu sorgen. Und danke auch für den Hinweis mit den fehlenden Haken für die Bademäntel – den nehmen wir gern mit auf unsere Liste für zukünftige Renovierungen. Bis hoffentlich ganz bald! Mit lieben Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen