Irmgard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Stadthotel mit Seeblick

Das moderne BW Plus hat sich das PLUS redlich verdient. Es gibt direkt am Hotel genügend Parkplätze. Die großen Zimmer sind modern, mit WLAN-gratis, großes Bad, Tee-/Kaffezubereitung, TV, Tel., kleiner Kühlschrank, Safe, eingerichtet. Besonders vorzuheben ist die Zimmerbleuchtung (mal was neues) , Das Frühstück ist im günstigen Zimmerpreis incl. und wird sehr variantenreich Buffetform angeboten. Man hat vom Restaurant während des Frühstück einen Ausblick auf den See. Appr. Restaurant: Wir haben das Dinner dort eingenommen. Die Speisekarte ist zwar nicht sehr variantenreich, jedoch die offerierten Gerichte ausgezeichnet und preisgünstig.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Best Western Plus Lakeside Hotel und Ihre Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen, hier auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie sich Wohl bei uns gefühlt haben und bedanken uns außerordenlich für Ihre Empfehlungen, in welchen Bereichen wir uns noch weiter verbessern können. Unser Hotel arbeitet ständig daran, den vielseitigen Bedüfnissen unserer Gäste zu entsprechen, um die bei uns verbrachte Zeit noch angenehmer zu gestallten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch bis dahin zur Verfügung. Herzliche Grüße, Anita Sieber - Director of Sales & das Team des Best Western Plus Lakeside Hotels