- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hierbei um ein neues, modernes Businesshotel mit einer Lage am See (in dem See befand sich leider zum Zeitpunkt der Reise kein Wasser). Das Hotel bietet Frühstück (bei wenigen Gästen wird warmes Essen - Spiegelei oder ähnliches - frisch zubereitet), kostenloses WLAN und kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind schön eingerichtet (Sessel mit netter Leselampe, Schreibtisch, Kaffee-und Teezubehör). Was die Sauberkeit betrifft, fand ich dies soweit in Ordnung, lediglich im Badezimmer besteht noch etwas Verbesserungspotential. Kleine handwerkliche Arbeiten sind im Hotel nicht optimal durchgeführt worden, in manchen Zimmern sind zum Beispiel die Seifenspender oder Duschkopfhalter nicht richtig befestigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was das Restaurant angeht, ist dieses für ungarische Verhältnisse nicht günstig, die Qualität der Speisen ist gut, die Portionen jedoch eher klein ... ich wurde von einem Hauptgang überhaupt nicht satt. Trotz der wenigen Nachteilen werde ich dieses Hotel wieder gerne buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut