Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz Corana sehr schöner Aufenthalt

Für 4 Tage in Wießloch. Dabei das Hotel über Gutschein gebucht. Alles Top. Super Service und super Abendessen. Waren überwiegend mit unseren Fahrräder unterwegs. Einzig die Parkerei war etwas blöd, da das Hotel-Parkhaus grad renoviert wird.

• Gut
  • Neu renoviert und top.

• Gut
  • Wegen Corana das Frühstücksbüfett etwas überschaubar (auch wegen weniger Gäste). Aber dabei top auch in Bezug auf Hygiene. Das Restaurant hat auch hohe Qualität mit sehr guter Weinauswahl.

• Gut
  • Vom Ein- bis zum Ausschecken sehr freundlich. Auch die Bedienung beim Abendessen top und kompetent.

• Gut
  • Liegt relativ nahe am Zentrum. Dort gibt es verschiedene Möglichkeiten gut zu essen. In der Umgebung einige sehr schöne Ziele, wie Heidelberg oder das Neckartal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre positiven Worte über unser Haus freuen uns sehr. Schön, dass Sie einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Beuschlein Sales & Marketing