Wer in Berlin Mitte ein relativ kostengünstiges Hotel sucht ohne großartigen Erwartungen zu haben ist hier genau richtig. Es liegt zentral und man ist auch zu Fuß schnell in der Innenstadt. Wie gesagt das größte Problem ist das Parken und der Fahrstuhl, in den 5 Tagen funktionierte nur einer und da passen 4 Leute ohne Gepäck rein!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etag mit Blick auf den Kudamm. Wir haben bei geöffnetem Fenster geschlafen was eigentlich auch gut funktioniert hat, der Lärm war zwar oft gewöhnungsbedürftig aber wir wohnen auch in der Stadt und deshalb war es für uns in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war für uns ausreichend. es wurde immer wieder aufgefüllt und das Personal war sehr freundlich und umsichtig.
Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, sehr freundlich und stets bemüht deutsch zu sprechen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das größte Problem ist das Parken!!! Im Hotel an der Rezeption kann man auf einen Parkplatz im Innenhof nicht hoffen und die Lösung mit den anderen beiden Parkmöglichkeiten ist eigentlich nur traurig. Klar man weiß man ist in Berlin Mitte aber Ein und Aussteigen vorm Hotel fast unmöglich!!!
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |