Isabel (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder :-)

Zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes überrascht dieses Hotel mit modernem Design in den Zimmern und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Die Betten sind sehr bequem, leider aber keine Doppelbetten vorhanden.

• Das Frühstück war eher einfach gehalten und viele Dinge nicht nachgefüllt.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden ohne Weiteres umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, leider ist die Umgebung nicht sehr ansprechend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel überrascht mit einem großen Pool unter dem Dach.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Lieber Gast, herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in genießen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder im Best Western Plus Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Veit