- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzes Fazit ... Einfach super . Modernes und sauberes Hotel. Freundliches Personal . In Top Lage . Wir waren schon 3 mal dort und wird sicher nicht das letzte mal sein. Bei einer Hotelkette hätte ich mir das nie gedacht , dass da so alles super klappt ! Die 4 Sterne sind gerecht !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so positiv über unser Hotel berichten und sich bei all Ihren Aufenthalten bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir auch gerne weiter - das freut uns immer besonders und bestätigt unsere tägliche Arbeit. AMEDIA Hotels sind eine österreichische Hotelgruppe mit individuell geführten Hotels und österreichischer Gastfreundschaft – und das in Österreich, Deutschland und Tschechien. Wir bedanken und nochmals für Ihr Feedback und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen aus dem AMEDIA Hotel Graz Birgit Amerhauser Hoteldirektorin