Robert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Hotel in Lüneburg

Sehr gutes Hotel in zentrumsnaher Lage am Kurpark, sehr ruhig gelegen und modern. Die Altstadt von Lüneburg ist in 15 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder gegenüber. Das Hotel verfügt über einen Wellness- und Fitnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß. Das Bad war ebenfalls groß und modern eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage des Zimmers war zum Kurpark hin und daher sehr ruhig. Die Sauberkeit in allen Bereichen war gut. Leider fiel das TV-System am 2ten Tag aus, was uns aber nicht störte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten mit Frühstück gebucht und am 2ten Tag dort zu Abend gegessen. Das Frühstück war in Hinsicht auf Qualität und Quantität, gut. Das Abendessen war ebenfalls von sehr guter Qualität, allerdings fanden wir es preislich sehr hoch, was aber mittlerweile überall so ist.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war gut, vor allem die Bedienung beim Abendessen.. Der Empfang an der Rezeption freundlich, allerdings norddeutsch unterkühlt. ;-) Der Checkout allerdings sehr freundlich und herzlich. Lediglich am 2ten Tag war beim Frühstück die Dame etwas überfordert, da sie nur Hilfe von der Rezeption bekam. Tische wurden dann erst nach Aufforderung abgeräumt bzw. neu eingedeckt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Altstadt ist ein unbedingtes muss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert , vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu teilen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergegeben. Gleiches gilt ebenso für Ihre Anmerkungen zu unseren Preisen beim Abendessen und dem Service beim Frühstücksbuffet. Sollten Sie Ihren Urlaub wieder einmal in Lüneburg planen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Residenzhotel Lüneburg