Sehr schönes direkt am Kurparks Lüneburg gelegenes Hotel, ca. 2,5 km zu Fuß durch den Kurpark bis zur Stadtmitte. Kostenloses Parken mit kurzem Fußweg zum Zentrum, wenn Parkplätze frei, Parkplatz Sülzwiesen, ansonsten je näher zur Stadtmitte um so teurerer, von 0,80 Cent bis 1,50 Euro die Stunde, aber nur für maximal 2 Stunden, ansonsten Parkhäuser in Zentrumsnähe. Das Hotel hat 3 Etagen, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel oder gerade Gegenüber des Hotels oder im öffentlichen Straßenbereich. Eine Etage tiefer minus 1, befindet sich eine Sauna und ein kleines Fitnesscenter, was kostenlos genutzt werden kann. Die sehr geräumigen Zimmer sind ausgestattet mit einer Klimaanlage, Heizung, Safe, Minibar, Schreibtisch, Tee-/Kaffeemaschine, Telefon, TV, Radio und kostenfreies WLAN. Für Kaffee stehen Kapseln und Tee kostenlos zur Verfügung, sowie täglich eine große Flasche Wasser. Die Minibar seit Corona nicht mehr befüllt, kann für eigene Getränke genutzt werden und soll demnächst wieder bestückt werden! Wir haben das Hotel für 3 Tage Stadterkundung gebucht und hatten ein schönes Zimmer in der ersten Etage in Richtung Kurpark, mit viel Licht durch sehr große Fenster und einem großen Bad, mit erdebener Dusche. Das Zimmer besitzt weiterhin einen 55 Zoll Fernseher, bequemes Bett mit guten Matratzen, sowie Sitzgelegenheiten und einem Tisch Im Erdgeschoss der Frühstücksraum, die Bar, das Restaurant und im Eingangsbereich die Rezeption. Check-in schon 14:00 Uhr, Abreise bis 11:00 Uhr. Frühstück gut und ausreichend. Das Abendessen in der Gaststätte „Die Schnecke“ relativ teuer, geöffnet Montag bis Samstag von 17:30-21:00 Uhr, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Die Bar hat ebenfalls nur Montag - Samstag geöffnet und die Getränke könne auch im Biergarten eingenommen werden! Ich kann dieses Hotel, egal ob für Städtetrip oder um die Umgebung zu erkunden, bestens empfehlen! Das Personal, ob Reinigungskraft, Rezeption oder im restlichen Servicebereich sehr freundlich ist. Sonntags ist der Empfang nur bis 17:30 besetzt. Wer später einchecken will, muss anrufen, um seine Zimmerkarte zu bekommen. Wir kommen gern wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch bei uns im Residenzhotel Lüneburg. Mit BESTen Grüßen das Team vom Residenzhotel Lüneburg