Bea (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip so gerade akzeptabel.

Zimmer ansprechend und sauber, Putzmaterial lag aber bei Bezug noch im Raum. Nach unzähligen Übernachtungen in unzähligen Hotels war es das erste ohne Klimaanlage und das in einer Juniorsuite. Die Zimmer waren sehr warm und stickig. Das Oberbett der Jahreszeit nicht angepasst. Bei Öffnung der Fenster Lärmbelästigung durch die bis spät in die Nacht fahrende Straßenbahn. Gestörte Nachtruhe: wir hatten die Wahl zwischen frischer Luft und Straßenbahnlärm. Ein erst zu spät entdeckter Hinweis auf die Bereitstellung von Ventilatoren hätte beim Checkin erfolgen können. Selbiger zog sich extrem lange hin, umständliche Ausfüllen eines Anmeldeformulars ( kennen wir aus anderen Hotels anders), die Mitarbeiterin war mit dem Lesen eines Studentenausweises sichtlich nicht vertraut ( minutenlanges Betrachten tja, von was?), der von einem Mitarbeiter betreute Tiefgaragenbereich erklärte, dass wir einen Stellplatz bei Checkin erhalten. Da waren aber alle ( plötzlich) vergeben. Auf den Rechnungsbeleg für die Kurtaxe haben wir nach über fünf Minuten Wartezeit verzichtet. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut, sehr freundliches Personal. Für einen Kurzaufenthalt akzeptabel. .

• Keine Klimaanlage, kein funktionierendes WLAN, Lärmbelästigung durch bis tief in die Nacht fahrende Straßenbahn. Ansonsten ansprechendes Mobilar, geräumiges Bad, alles sehr sauber. Farben sind Geschmackssache.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück.

• Überforderte Rezeption.

• Schlechte kostenfreie Parkmöglichkeiten. Innenstadt fußläufig erreichbar, Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife