Tolles Hotel in super Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Aufenthalt um die Stadt Leipzig zu erkunden.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer - Studio mit Balkon im 5. Stock. Die Matratzen waren super bequem und unser Sohn hat auf dem Schlafsofa ebenfalls sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr geräumig und sauber. Leider gab es keine Klimaanlage. Stattdessen stand ein Ventilator im Zimmer, den man bei Bedarf verwenden konnte.
Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Man kann sich an einem sehr guten und ausreichendem Frühstücksbuffet bedienen. Zudem kann man verschiedene Eiervarationen bestellen und bei Bedarf stehen bei Nachfrage auch glutenfreie Brötchen zur Verfügung.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption, welches sehr kompetent und hilfsbereit ist.
Die Lage ist für eine Städtereise ideal. In wenigen Minuten erreicht man die Stadt zu Fuß. Die Straßenbahn befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Massagen konnte man buchen und es gibt auch eine Sauna. Das Angebot wurde von uns jedoch nicht genutzt. Deswegen keine richtige Bewertung möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |