Petra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit großen Zimmern

Hotel in dierekter Nähe zum Bahnhof und allen anderen Sehenswürdigkeiten. Wir waren zum Städtetrip dort. Mein Favorit ist der Leipziger Zoo. Wirklich toll.

• Zimmer und Bad sind wirklich sehr groß und sauber. Echt toll! Bett war super, haben gut geschlafen. Tolle Einrichtung! Genau wie auf den Bildern zu sehen.

• Frühstücksbuffet war super. Frisches Obst, Lachs, selbstgebackener Kuchen und von allen anderen Standards (Wurst/Käse/Marmelade) usw. genügend Auswahl. Einen absoluten Minuspunkt muss ich leider der Bar in der Lobby geben. Diese war nicht ein einziges Mal geöffnet. Und wir waren keinen Abend später als 22:30 Uhr im Hotel. Am Sonntag bereits schon um 21:00 Also noch einen Absacker trinken! Fehlanzeige!! Das fand ich sehr schade. Ich kann auch nicht nachvollziehen, das der Rezeptionsmitarbeiter, (der wirklich nichts zu tun hatte!) nicht damit beauftragt wird den kleinen Barbereich mit zu übernehmen???? Meiner Ansicht nach, ist das ja wohl keine große Aufgabe! Wir sind dann am Sonntag von dem Herrn an der Rezeption in das gegenüberliegende Hotel geschickt worden, da gäbe es eine Bar die geöffnet hätte. Auf jeden Fall hat man uns dort feundlich empfangen, hat uns vier Leuten ein letztes Bier gezapft und dann sind wir zurück ins Best Westerrn zum schlafen gegangen.

• Gut
  • Nettes Personal. Gutes Knowhow bzgl. Essen/Trinken/Sehenswürdigkeiten. Zimmer waren immer gut gereingt.

• Hotel liegt in Bahnhofsnähe und nur wenige Minuten bis in die Stadt. Vor dem Hotel fährt die Straßenbahn. Wir hatten ein Zimmer nach vorne und ich hatte erst Bedenken ob es durch den Straßenbahnverkehr nicht zu laut ist. Das hat sich aber nicht bestätigt. Man hat gehört wenn eine Bahn vorbei gefahren ist, aber es war nicht sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife