Das Hotel liegt extrem zentral. Das Parkhaus kann nicht vorab reserviert werden und bietet nicht ausreichend Platz für alle Gäste. Durch Zufall war das Tor bei Anreise offen und wir fuhren nichtsahnen hinein. Ein sehr freundlicher, zuvorkommender Mitarbeiter sah uns und fuhr sein Auto weg um uns eine freie Parkfläche zu schaffen. Großes Dankeschön dafür. Der Preis ist auch vollkommen angemessen für sicheres parken.
Die Suite mit 2 Schlafzimmern ist riesig und super sicher auch für längere Aufenthalte. Das Bad bietet leider wenig Ablagefläche aber damit kann man leben. Die Sauberkeit war insgesamt nicht wie erhofft. Oberflächlich war alles sauber, auch die Sanitäranlagen waren top gereinigt. Aber: Staub war in sämtlichen Räumen schon sehr hoch auf zb. Nachttischkante, Handtuchradiator etc. Bei der Dusche standen die Dichtlippen bereits altersbedingt nach außen ab, wodurch Wasser beim Duschen austritt. Auch altersbedingte Kalkreste an allen Duschrändern könnten ggf. mal entfernt werden.
Leider nein. Leider gar nie wieder. Das Angebot könnte größer sein und mit dem auffüllen kommt das Personal leider schlecht hinterher.
Sehr zuvorkommend.
Hauptbahnhof ca. 3 Minuten Fußweg. Straßenbahn direkt vor der Tür. Wir waren zu Fuß in ca. 10 -15 Minuten in der Shoppinggegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife