Alex (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön am Hang eines Berges gelegen. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer gleich beziehen durften. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer (08) war sehr schön neu renoviert und sauber. Unser Sohn hatte sogar ein abgetrennten Schlafbereich, der jeder Zeit durch eine Schiebetür einsehbar war. Bei allen Fragen und sogar bei der Buchung des Schwarzwaldbades war das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Leider waren wir von dem Frühstücksangebot nicht so sehr begeistert: Rührei und Schinken waren nicht gut an-bzw. durchgebraten, es gab Wurst, die meiner Meinung nach, nicht vom Metzger war sondern eher abgepackt, der Kaffee war so stark, dass ich ihn mir mehrfach mit Milch verdünnen musste. Wobei die Weckle (Brötchen) sehr lecker waren. Insgesamt ist also das Frühstück noch ausbaufähig. Sonst war alles rundum tadellos.

• Restaurant & Bars
  • bezieht sich nur aufs Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wasserfall, Kletterwald und die Eichhörnchen, Uhrenmuseum, Schwarzwaldbad Leider und unverständlich war die weltgrößte Kuckucksuhr nicht anzusehen, da es geschlossen war. Das in den Ferien und bei so viel Tourismus, ebenso viele Wirtschaften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Alex

Danke, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Denn das positive Feedback der Gäste ist für uns immer der größte Ansporn. Die Mitarbeiter haben sich über Ihr persönliches Lob sehr gefreut. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin verbleibe ich, mit BESTen Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das gesamte Team des BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz Triberg.