Die Schwarzwald Residenz gibt es wohl schon länger. Allerdings ist das Haus sehr modern ausgestattet und eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN für 4 Endgeräte.
Unser Zimmer war sehr großzügig. Alles erscheint hochwertig. Großer TV, großer Hoteltresor im Schrank (passt auch kleines Laptop hinein), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, tolle hohe Betten, großer Schrank, modernes Bad und für uns sehr wichtig: ROLLÄDEN.
Zum Frühstück gab es: weiche und harte Eier, Würstchen, Rührei, Frikadellen, Speck, diverse Wurst, Käse, Lachs, verschiedenartige Brötchen, frisches Brot, Toast, verschiedenes Müsli, frisches Obst, Marmelade, div. Honig, Nutella, Kuchen,...
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Ansonsten hatten wir nur Frühstück. Der Service war auch dort sehr freundlich.
Auch wenn das Hotel nicht mitten in Triberg liegt, kann man über einen steilen Weg (Faulbergweg) die Hauptstraße zu Fuß in gut 5 Minuten erreichen. Damit liegt das Hotel weit weg vom Verkehrslärm. Ausschilderung von der B500 existiert.
Meine Frau hat nur die Finnische Sauna genutzt, es gibt auch ein Indoor Hallenbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |
Wau, was für ein Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg so ausführlich zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im Namen aller Mitarbeiter sage ich herzlichsten Dank. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team