Das Hotel verfügt über 105 Zimmer auf drei oder vier Etagen. Das Ambiente ist sehr schön (ein bißchen mediterran) und alles sieht hell und freundlich aus. Die Atmosphäre ist sehr gut, von Geschäftsleuten bis hin zu Kurzurlaubern ist alles vertreten und das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Bei DERTOUR ist der Preis inklusive Frühstück. Auch die Nutzung der Garage bzw. des Parkplatzes ist kostenlos. Hamburg ist ne super Stadt und das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Ein Besuch in Hagenbecks Tierpark lohnt sich immer und auch der Hamburg Dungeon (an den Landungsbrücken) ist einen Besuch wert.
Die Zimmer sind sehr schön. Geräumig und wie der Rest des Hotels in hellen und freundlichen Farben eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über Föhn, TV, Minibar, schallisolierte Fenster (Straße direkt vor dem Hotel) und teilweise auch Klimaanlage.
Das Frühstück war super, wenn der Frühstücksraum in den Stosszeiten vielleicht auch ein bißchen zu klein war. Aber auch hier wird einem die Wartezeit so angenehm wie möglich gemacht: bei einem Orangensaft oder Kaffee kann man in der Hotelbar Platz nehmen. Zum Hotelrestaurant kann ich ansonsten keine weiteren Angaben machen, da wir immer auswärts gegessen haben. Die Karte sah aber gut aus...
Der Service ist hier wirklich einwandfrei. Wie schon gesagt ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer Tipps haben möchte, was man in der Umgebung so unternehmen kann, braucht sich nur an die Rezeption zu wenden. Auch die Zimmerreinigung war nie zu beanstanden. Der Zimmerservice ist super, es gibt sogar einen kostenlosen 24-h-Kaffe-&-Tee-Service.
Das Hotel liegt nicht im Innenstadtbereich, sondern im Stadtteil Alsterdorf, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Verkehrsverbindung sehr gut ist. Mit Bus und U-Bahn (die Haltestelle liegt direkt vor der Tür) ist man in ungefähr 20 Min im Zentrum. Die Umgebung ist schön, nur ein paar Minuten zu Fuß und man kann entlang der Alster spazieren gehen.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna und ein Solarium. Das haben wir aber nicht genutzt, ist aber meiner Meinung nach in einem Stadthotel auch nicht soo wichtig, schließlich hat man meist doch besseres zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|