Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen eher kurzen Aufenthalt empfehlenswert

Gut

Angenehmes, gepflegtes Hotel. Gutes und sauberes Zimmer, ruhig zur Gartenseite gelegen. Gutes Frühstücksbuffet, auch inkludiertes Menu gut. Private Gäste kommen aber, was den Service betrifft, etwas zu kurz, da sehr viele Firmengäste den Service im Restaurant stark binden und man daher extrem lange auf das Essen warten musste. Insgesamt etwas laut und unruhig.Personal ganz überwiegend sehr freundlich und bemüht.Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln trotz Entfernung zum Stadtzentrum.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Lösungen suchen, um in Zukunft in allen Bereichen punkten zu können. Wir hoffen, Sie wieder einmal als Gast bei uns im Alsterkrug Hotel begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, unsere Qualität erneut unter Beweis zu stellen. Mit besten Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER ALSTERKRUG HOTEL