Benedikt (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder!

Also ich kann eigentlich nur positives berichten.

• Wir hatten ein DZ und waren zufrieden. Es war gross genug und der Fernseher war riesig. Sauber wars sowieso.

• Bei unserem Angebot war nur das Frühstück dabei, aber es hat sich gelohnt, es war wirklich umfangreich , wurde aufgefüllt und man kam sich nicht wie bei einer Massenabfertigung vor.

• Auch wenn ich und meine Freundin beide gerade 18 und 16 waren wurden wir immer freundlich und höflich behandelt. Das Personal stand immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Die Lage ist zugegebener Massen nicht optimal. Es liegt etwas ausserhalb, es fahren jedoch im 20 Minuten Takt Busse zur U-Bahnstation . Um in die Stadt zu kommen musste man also schon eine Weile einplanen. Aber wer das Hotel bucht ist sich ja eigentlich im klarem, das man nicht direkt an der Reeperbahn wohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob es einen Hotspot gibt weiss ich nicht, ich weiss nur , das im Foyer ein Pc mit Internet stand, der einzige Nachteil war hier, das man stehen musste, dafür wars aber umsonst. Im Hotel selber haben wir uns kostenfrei ein Kanu geliehen, damit konnten wir dann auf der Alster paddeln. der einzige Nachteil an der Sache war, das man mit einem Anhänger das Kanu selsbt zum Wasser bringen musste, aber für umsonst kann man sich nicht beklagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise