Marina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisches Stadthotel mit herzlichen Service !

Erste Wahl für ein Hotel in Flughafennähe mit arrangierten Personal und Serviceangeboten. Lage zur Alster ca. 500m,schön zum Spazieren gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer lag, trotz Hauptverkehrstrasse, ruhig, modern ausgestattet und sauber. Man kann die Zimmer locker über Treppe oder kleinen Fahrstuhl erreichen. Es gab Kaffeezubereitung, einen kleiner Kühlschrank ,Schreibtisch, das Bett war gemütlich, Stühle, Garderobe ,ein sauberes ,völlig ausreichendes Bad.

• Sehr schlecht
  • Leider war zu unserem Reisezeitpunkt die Bar und das Restaurant geschlossen. Trotzdem war das Rezeptionspersonal bemüht eine Alternative anzubieten, die wir auch an der Alster direkt in Anspruch genommen haben. Das Braband Bistro&Wein liegt nur ein kleinen Spaziergang vom Hotel entfernt, und gehört mit zu dem Hotel und kann man sehr empfehlen! Aufgefallen ist, dass es im Hotel, in der Nähe der Rezeption ein Apfelkorb für die Gäste stand. Darüber haben wir uns sehr gefreut und so auch noch nie gesehen ;)

• Auf jeden Fall zu erwähnen ist der Service an der Rezeption! Sehr höflich und zuvorkommend, sämtliche Anliegen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Wir konnten unser Auto ,dort 10 Tage, auf deren Hinterhof parken, was sehr gut geklappt hat.

• Liegt etwas abseits des Hamburger Trubels, aber relativ dicht am Flughafen. Shuttleservice wird angeboten.in näherer Umgebung kann man schnell ein Restaurant erreichen, wo man direkt an der Alster seine Mahlzeit genießen kann. Dort kann man auch wunderbar spazieren gehen.

• Gut

Wir waren nicht lange in dem Hotel ,trotzdem haben wir im unteren Teil des Hotels einiges entdecken können, was wir aber nicht genutzt haben. Bowlingbahn, kleiner Wellnessbereich. Wir haben lieber die schöne Umgebung der Alster zu Fuß erkundet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unsere Gäste, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Über Ihre positive Anregung freuen wir uns sehr. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team