Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit - Fehlanzeige

Hotel war zwar sehr groß aber keineswegs in guter Lage, Zimmer war direkt zur stark befahrenen Hauptstraße, schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich. Unser Zimmer war sehr dreckig, der Teppich hatte die besten Zeiten hinter sich, an den Fußleisten war Zentimeter dicker Staub, die Vorhänge waren mit Schokolade beschmiert. Im Bad sah es nicht besser aus. Schimmel in allen Ecken, die Halterung des Seifenspenders hing während des ganzen Aufenthalts sonst wo (nicht das mal jemand auf die Idee kam diesen Fehler zu beheben), am 2ten Tag bekamen wir einen neuen Duschschlauch weil der andere eher einem Regenschauer glich. (kein Wasserstrahl vorhanden) Der Empfang an der Rezeption war auch eher bescheiden, wir wurden erstmal gemustern (hatten einen mehrstündige Anfahrt, es war wohl klar das man da nicht mit dem Hosenanzug anreist) Frühstück und Auswahl waren in Ordnung (wenn man dann mal verstanden hatte das man nicht "einfach so" an einen Tisch gehen konnte sondern sich erstmal in der Lobby aufhalten musste bis einem ein "passender Tisch" zugewiesen wurde.

• Sehr schlecht
  • Lärmbelästigung Modriger Geruch im Zimmer (vorallem die Bettwäsche) Stark Verschmutze Zimmer (der Dreck war nicht erst seit ein paar Tagen da) --- Und das nennt sich dann Allergikerfreundlich ;p Handtuchwechsel täglich

• Essen war gut, viel Auswahl, alles frisch und sauber

• Unsere Beschwerde mit dem Duschschlauch wurde sofort vom Hausmeister erledigt!!! Freundlichkeit eher Mangelware (Hochnäsigkeit sonder gleichen an der Rezeption ) und das bei Zimmerpreisen um die 139€ / Nacht

• Bis auf die Hauptverkehrsstraße angenehme Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt