Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war nicht das größte, aber ausreichend. Sehr sauber. Leider waren für mehr Kleidungsstücke nicht genügend "Stauraum" und Kleiderbügel vorhanden. Das Frühstücksangebot war reichlich und das Buffet wurde ständig aufgefüllt. In diesem Hotel ist jedes Alter und Nationalitäten anzutreffen.
Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, die auch benötigt wird, da wir unser Zimmer zur Straßenseite hatten, und es mit offenem Fenster doch sehr laut war. Die Fenster waren aber sehr gut Schallisoliert, sodas es ein angenehmer Aufenthalt zum Schlafen war. Ein Safe und eine Minibar (gefüllt) befanden sich auch im Zimmer.
Das Essen war von guter Qualität. Sehr freundliche Bedienung. Im Angebot steht Deutsche Küche. Nette kleine Bar zum entspannen. Alles sehr gepflegt.
Das Personal ist äußerst Freundlich und kompetent. Nettes Ein-+ Auschecken. Leider war der Parkraum für PKW`s sehr eingeschränkt, und die Garage war mit 10€ pro Tag ein wenig teuer.
Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Sehr bequemes Ein. und Aussteigen und die Fahrt zur nächsten S-Bahn dauert ca. 5 Minuten. S-+ U-Bahn Anbinungen sehr gut, sodas man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife