Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel mit erstklassiger Küche

Die Lage ist top. Kurze Wege zum Flughafen, in die Innenstadt und zum Alsterlauf. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Neugestaltung des Restaurants

• Sehr geräumig und schönes Bad.

• Sehr gutes Frühstück und noch viel besseres Abendessen. Sehr hochwertige Lebensmittel und mit Liebe dekoriert.

• Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und zuvorkommend

• Gute Verkehrsanbindung. Bus direkt vor der Tür. Auch ein MOIA hält in der Nähe. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden.

• Geschäftsreise

Du die gute Verkehrsanbindung lässt sich die schönste Stadt der Welt sehr gut erobern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Western Premier Alsterkrug Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage mit der guten Anbindung sowie die Nähe zu Flughafen, Innenstadt und Alsterlauf so zugesagt hat. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zu unserem Frühstück und Abendessen sowie zur Neugestaltung unseres Restaurants. Die Wertschätzung für die Qualität der Produkte und die liebevolle Präsentation bedeutet unserem Team viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer mit dem schönen Bad wohlgefühlt haben. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unseren freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Zeit in Hamburg zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Alsterkrug-Team