Margerite (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Gut

Schönes Hotel mit sehr gutem Service und überaus motivierten, freundlichen Mitarbeitern (mit wirklich wenigen Ausnahmen). Tolles Frühstück, große und gute Auswahl und Vielfalt. Sehr schmackhafte, gute Küche.!!! Lage für eine Stadterkundung gut, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. Im besten Fall ist man in 30 Minuten z. B. an den Landungsbrücken. Zimmer an der gut befahrenen Straße schon sehr laut. Offenes Fenster eher nicht möglich. Ausstattung und Größe des Zimmers sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Margerite

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank! Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien. Buchen Sie beim nächsten Mal gerne ein ruhiges Zimmer zum Garten. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alsterkrug Team