Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und haben Verbesserungen festgestellt. Es war ein Zimmertausch notwendig und dies hat wunderbar geklappt. Siehe weitere Beschreibung.
Da wir mit den Kindern gereist haben, haben wir zwei Zimmer gebucht und in Vorfeld nach nebeneinanderliegenden Zimmer angefragt. Unser Wunsch wurde erfüllt, leider ein Zimmer hatte Ausblick auf die Wand des Nebengebäudes. Prost haben wir es reklamiert. Dennoch die Aufgabe war nicht leicht, da wir immer noch nebeneinander wohnen wollten. Hier möchte ich herzlichen Dank dem Rezeptionsmitarbeiter Daniel aussprechen. Er konnte unser Problem in kürzester Zeit lösen. Gleich am nächsten Tag konnten wir umziehen. Die neue Zimmer waren sogar aus der höheren Kategorie. Die Zimmer waren im Erdgeschoss mit dem direkten Zugang zum Pool. Alle Zimmer die wir gesehen haben, sind großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Die Betten waren bequem. Es gibt ein Fernseher mit einem Deutschen Sender und Netflix. Im Zimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt. Kleine Kritikpunkte: wir hatten wenig Ablageplatz im Schrank. die Steckdosen. Man braucht zumindest am Bett ein Universalstecker. Er bleibt aber nicht in der Dose drin, sondern rutschte raus- Wackelkontakt. Klimaanlage funktionierte gut, war aber etwas laut und konnte kaum reguliert werden.
Wir haben unsere Aufenthalt im Hotel nur mit Frühstück gebucht. Im Vergleich zum letzten Jahr fanden wir Frühstück besser. Es gab etwas mehr Auswahl an Speisen und sie waren schöner eingerichtet. Es gibt neue Möbel im Restaurant, runde Tische und Familientische, für bis zu 8 Personen. Zum Frühstück gab es Omelette, Spiegeleier, gekochte Eier. Auf wünsch könnte man pochiertes Ei bekommen. Es gab leckere Pancakes, Frenchtoast, eine gute Auswahl an Marmeladen, Cerealien und Körner. Es gab 3 Säfte, Wasser, Milch, Joghurtspeisen. Die Auswahl an Wurst und Käse ist gering, es gab 1-2 Sorten, es ist aber normal, in asiatischen Ländern wird nicht viel Aufschnitt gegessen. Es gab immer geschnitten Obst: Melone, Papaya, Honigmelone, Ananas, Drachenfrucht. Abends sind wir immer in einem Restaurant außerhalb des Hotels gegessen. Hier können wir die Restaurants direkt gegenüber des Hotels mit ruhigem Gewissen empfehlen: z.B. Siam Mumbai war günstig und lecker.
Wie oben schon beschrieben, das Hotel bietet ausgezeichneter Service. Auch andere Anfragen wurden zu unseren besten Zufriedenheit gelöst. Ein später Check in war problemlos möglich, kostete 30€. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Alle Teams, ob Rezeptionisten, Küche, Putzfrauen, Barmitarbeiter, Gärtner leisten großartige Arbeit und dafür bedanken wir uns herzlich!
Das Hotel liegt im Norden der Insel. Vom Flughafen mit Privattransfer haben wir ca. 40 Minuten gebraucht. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants, Souvenirläden, ein 7-Eleven, Obststände. Viel mehr Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in Bang Tal Stadt, bis dahin sin es ca. 3 km. Man kann sie entweder mit dem Taxi (7-12€) oder zu Fuß zurücklegen. Bitte beachten Sie, dass es kaum Bürgersteig gibt, man muss aufpassen, es ist aber machbar. Zu weiteren Inselteilen kommt man nur mit dem Taxi oder Roller. Zum Patong sind es 15-20€ mit dem Grab-Taxi. Der Strand am Hotel ist etwas schmal, wer lande Spaziergänge machen möchte, geht vom Hotel nach rechts. Dort sind einige Restaurants und Bars zu finden. Dieses Jahr waren wir leider etwas vom Meer enttäuscht. Zum Ende unseren Aufenthalts war das Wasser am Ufer grün-braun, was ziemlich unansehnlich war.
Das Hotel hat 3 Pools, die stets sauber waren, dennoch für unseren Geschmack ziemlich warm. Massagen waren gut, kosteten 400-500 Bath. Am Strand neben dem Hotel haben wir ein Halbtagsausflug zum Schnorcheln und Banana Beach mit einem traditionellen Longteilboot gebucht. Dies kostete 113€ für das ganze Boot für 3St. (mit zwei Familien ist gut zu machen). Schnorcheln am Rock war gut, es gab viele Fische. Die Fahrt zu Banana Beach hat sich nicht gelohnt. Des ganze Strand war mit Qualen übersäht, das Wasser war türkisblau, aber nicht direkt am Ufer. Direkt am Ufer gab es braune Brühe mit Plastiktüten und Qualen. Wir haben umgedreht, nicht empfehlenswert. Ein Ausflug zu den Similaninseln hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, das ganze Best Western Premier Bangtao Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen uns auch bedanken das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen . Markus Grommes Senior Guest Relation Manager