Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles 4*-Haus mit Innenpool und Sauna, top modern

Von außen ein "hässlicher Kasten", aber innen ist das Hotel wirklich beeindruckend. Die letzte Renovierung scheint noch nicht zu lange her zu sein. Sehr moderne und komfortable Zimmer (mit Kapselmaschine). Badezimmer mit Regenwalddusche. Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl überwältigend. Darüber hinaus verfügt das Hotel sogar über einen Innenpool und eine Sauna.

• Sehr moderne und komfortable Zimmer (mit Kapselmaschine). Badezimmer mit Regenwalddusche. Die Sauberkeit war perfekt. Ich habe mich über einen ausreichend großen Schreibtisch gefreut. Das W-LAN war sehr schnell.

• Volle Punktzahl beim Frühstücksbuffet. Riesige Auswahl. Optisch hervorragend präsentiert. Geschmacklich erstklassig. Besonders gut fand ich auch, dass der Frühstücksraum wirklich ausreichend groß war. Es gab keinerlei Gedränge und ich konnte problemlos Abstand halten.

• Gut
  • Flott und inkompliziert. Habe direkt beim Check-In den Hinweis auf den Wellnessbereich erhalten. Fand ich gut!

• Liegt direkt in der Altstadt von Feldkirch. Zur Schattenburg von Feldkirch sind es vielleicht 200 Meter. Die Lage des Hotels ist ruhig. Jedenfalls konnte ich keinen Verkehrslärm im Zimmer hörer. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt sogar über einen Innenpool und eine Sauna. Es gibt sogar ein Dampfbad, welches aber (natürlich) wegen Corona geschlossen war. Ein echtes Highlight ist die Bar des Hotels. Die ist wirklich groß und macht schon alleine optisch richtig was her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend