Es hat Spaß gemacht hier zu Wohnen. Allein die Optik der Eingangshalle, ein Erlebnis. Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption, tolle und geräumige Zimmer und nettes, zuvorkommendes Personal. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, macht den Aufenthalt in diesem Hause richtig perfekt. Alle in Allem war es ein super toller Aufenthalt im Russischen Hof, wir haben uns so richtig wohlgefühlt. Leider geht die Zeit so schnell vorbei, wären gerne noch länger geblieben. Danke für den hervorragenden Service. Wir kommen bestimmt wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Gäste, über so einen umfangreichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns freuen wir uns sehr. Es ermutigt uns, unseren Stil der Hotellerie weiterzuführen, um uns auch so von anderen Hotels im Lande zu unterscheiden. Unseren Gästen schöne Momente zu bereiten ist unser Auftrag. Wir danken Ihnen für Ihren geschätzten Besuch und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Grand Hotel Russischer Hof begrüßen zu können. Mit besten Grüßen verbleiben Albert Voigts und Mitarbeiter/innen Generel Manager