Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Traditionshotel in zentraler Lage

Traditionshotel in der Innenstadt von Weimar. Es befinden sich viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Imposante Lobby. Über 100 Zimmer in diversen Kategorien.

• Gut
  • Wir hatten ein ca. 25 qm großes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Zimmersafe, großem LCD-TV, Sessel/ Tisch, Klimaanlage etc. Alles in gutem Zustand. Gute Lärmisolierung.

• Gut
  • A'la Carte Buffet, d.h. man sagt was man möchte und die entsprechenden Waren werden dann auf einem Teller zusammengestellt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Zu wenig Servicepersonal für die vorhandenen Gäste. Keine Körnerbrötchen verfügbar.

• Ausgesprochen freundlich. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Zwei Punkte haben uns nicht gefallen: Parkplatz auf der anderen Seite des Hotels - man muss dann ein mal um das Hotel herumgehen und dafür auch noch 25€ bezahlen. Beim Frühstück hat die Servicekraft die Maske nur als Mundschutz genutzt (also nicht über der Nase).

• Sehr zentrale Lage. Die Innenstadt beginnt praktisch auf der anderen Straßenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und verbleiben mit besten Grüßen aus Weimar Grand Hotel Russischer Hof