Hotel liegt direkt im der City. Alles schnell und gut fußläufig zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, leider war das Zimmer vor 15 Uhr nicht fertig, es gab einen Sekt zur Begrüßung. Sehr schönes Frühstücksbuffet / Restaurant. Es gibt nur einen Fahrstuhl im Hotel was teilweise zu langen Wartezeiten kommen kann, da Rezeption und Restaurant in der 5 Etage sind und die Zimmer darunter liegen. Wir hatten ein großes Zimmer / Bad mit kleinen Separaten Raum mit Sofa. Der Zimmer war allerdings ein behindertengerechtes Zimmer deshalb gab es im Bad keine Trennwand oder Vorgang bei der Dusche. Es gab im Bad keine abstellmöglichkeiren für irgendwas. Der Teppich war total schmutzig, war schon sehr ekelig. Die Zimmer zumindest unser, wurden nie vor 17-18 Uhr gereinigt. Im großen und ganzen bis auf den Teppich war ich mit der Unterkunft zufrieden, meine Frau allerdings hat sich richtig Luft gemacht an der Rezeption. Es gab eine Entschuldigung und gut oder auch nicht. Man hätte das bei Anreise auch sagen können das nichts anderes frei war. Parkhaus in der nähe Q Park kann an der Rezeption gebucht werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer Größe ok. Bad auch. Teppich total versaut. Behindertengerechtes Zimmer, was nicht negativ sein soll
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut