Schönes Hotel im Norden von Frankfurt mit Einkaufsmöglichkeiten und Öffis vor der Tür und Restaurants fussläufig! Schöner Saunabereich, große saubere Zimmer und eine Hotelbar.
Große saubere Zimmer mit Kaffeemaschine, aber sehr warm im Zimmer, trotz Fenster auf (und das im April). Auch der Flur ist übermäßig warm!
Frühstück war gut (normaler Hotelstandard) aber sicher den verlangten Preis nicht wert! Hier wird nochmal gut verdient!
Sehr junges Personal an der Rezeption, was freundlich war, aber nicht sehr kommunikativ! Keine Infos dass das Hotel Sauna und Fitness hat, keine Info dass Frühstück nicht inklusive ist und keine Frage ob ich frühstücken möchte!
Supermärkte und Restaurants vor der Tür, sowie Öffentliche Verkehrsmittel Parken nur in Garage 19€ oder auf dem Hof 15€.
- Geschäftsreise
Saunabereich war sehr schön mit Bio- (neuer) und Finnischer Sauna (bisschen abgenutzter) +Aufgussmöglichkeit. Als Musik hätte ich mir ein wenig entspannende Musik gewünscht (zum abschalten) statt Radio!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Deshalb ist es toll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. BESTe Grüße Guest Relations