Sehr gutes Hotel in Frankfurt mit zentraler Lage. Das Hotel ist sicher und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Je nachdem welches Zimmer man zugewiesen bekommt hat man Dusche oder Badewanne mit Dusche. Die Möbel sind sehr bequem. Der Zimmerservice ist freundlich und gründlich.
- GeschmackGut
Frühstückbuffet hat eine sehr gute Auswahl und wird häufig nachgefüllt. Abendessen gibt es im Angebot aber nicht jeden Tag.
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Fremdsprachen sind kein Problem.
- Geschäftsreise
Sehr gutes Businesshotel, da zentral gelegen und die Zimmer komfortabel sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die zentrale Lage sowie die geräumigen, sauberen Zimmer geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist und der Zimmerservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Viele Grüße, Ihr Team des IB Hotels Friedberger Warte