- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten ein spontanes Wochenende in einem Wellnesshotel, da wir unbedingt entspannen wollten. In der Umgebung war das Best Western Park Hotel das mit den meisten Sternen, das wir finden konnten. Wir buchten also eine Suite und unsere Erwartungen wurden bitter enttäuscht. Schon der Empfang war chaotisch, da viel los war. Unsere Frage nach einem Gepäckträger wurde mit dem Hinweis auf bereit gestelte Gepäckwagen beantwortet. Unsere Suite befand sich zu unserer Überraschung in einem Nebengebäude. Zum Haupthaus, und das heißt zum Frühstück, Restaurant und Wellnessbereich, musste man stets eine Spaziergang durchs Freie machen. Das Zimmer war ungemütlich und der Aufzug war die ganze Nacht zu hören. Das Badezimmer war nicht beheizt, der Fußboden kalt. Im Wellnessbereich gab es keine Handtücher, d. h. man musste sich die vom Zimmer mitbringen. Wenn die nass waren: Pech gehabt. Badeschlappen gab es nur auf Nachfrage. Im Sauna-Whirlpool-Bereich war nie Personla zu sehen, das einmal den Boden gewischt hätte. So war dieser ständig nass und man musste aufpassen nicht auszurutschen. Die Aromakabinen waren ohne Aromazufuhr. Unser Eindruck war: man wolte unbedingt mit einem SPA werben können, war aber nicht bereit, es mit allen Konsequenzen zu betreiben. Der (relativ) niedrige Preis ist keine Entschuldigung, denn wir wären auch mehr zu zahlen bereit gewesen. Das Hotel ist viel eher ein Tagungshotel als ein Wellnesshotel. Wirklich entspannen kann man hier nicht. Wer also von entsprechenden Spitzenhotels her verwöhnt ist, sollte hier lieber nicht Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut