Großer Hotelkomplex / aber nicht zu Hoch sondern in die Länge gebaut, schöner Eingangsbereich. also wir waren total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Zimmer sehr groß und sauber, mit Sitzecke (ca. 26qm) und allem ausgestattet was zu einem 4, 5 Sterne Hotel gehört. Minibar, TV.... / Badezimmer groß und sauber mit Kosmetikspiegel. Unser Zimer war super ruhig, wir haben weder unsere Nachbarn noch etwas von draußen gehört.
Es gibt ein sehr schönes Restaurant, welches zum Hotel gehört aber auch von Gästen von außerhalb gerne genutzt wird. Sehr elegant eingerichtet. Auswahl der Speisen sehr gut / Französischer Einfluss. Preise normal für ein 4, 5 Sterne Hotel. Frühstück auch super mit "allem was dazu gehört", tolle Auswahl an Frischen Früchten und Säften.
Personal super freundlich und hilfsbereit, wir hatten unser erstes Wellnesswocheende gebucht und waren absolute Laien / haben die Damen an der Rezeption mit Fragen " gelöchert" aber es wurde alles super gut erkärt. Im Zimmer fehlte zuerst ein Bademantel, der aber nach kurzem Anruf an der Rezeption sofort gebracht wurde.
Das Hotel sehr liegt ruhig in einem wunderschönen Kurpark, bis ins Zentrum von Bad Lippspringe ca. 1, 5 / ( dort genügend Einkaufsmöglichkeiten) Paderborn mit seiner schönen Innenstadt nur 7 km entfernt (tolll zum schoppen und bummeln)
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt wir haben unser erstes Wellnesswochenende gebucht. Ich war überrascht von der tollen Aussatttung des Sauna Bereiches. ca 800 qm /Fin. Sauna, Dampfbad, Caldrium, Tepidarium, Aromabad, Kneipbecken, Whirlpool, Tauchbecken / Sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Beautyberreich lag seperat und war auch sehr schick ausgestattet 12 verschiedene Themenräume/ haben eine komplett Massage und eine Beautybehandlung gebucht. Beides wurde nach unserm Empfinden sehr kompetent und freundlich ausgeführt ./ich als alter Wellness-Experte :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|