Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frauenfreizeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war groß und freundlich. Sitzecke, Sofa , Balkon , alles sehr schön. Die Einrichtung scheint in die Jahre gekommen. Den Tisch am Sofa würde ich zu Hause entsorgt haben, da doch sehr ramponiert. Das Badezimmer groß, alles vorhanden. Seifenspender und Schminkspiegel sind unpraktisch montiert. Das Frühstück, im Vergleich mit anderen Häusern, leider nur befriedigend. Bei der Wurstauswahl wenig Wechsel und sehr! einfache Sorten. Viereckiger Formschinken erstaunte uns doch sehr. Rohen Schinken gab es nur ein Mal. Obstsalat lieblos grobe Stücke geschnitten. Diese Kritik ist im Hinblick auf ein vier Sterne Haus zu sehen. Positiv: super leckere frische Ananas, Waffeln zum selber Backen, Prosecco stand jeden Morgen zur Wahl. Den Frühstücksraum fanden wir sehr gemütlich und einladend und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend ! Trotz der Größe des Hauses, ist der Pool leider ziemlich klein. Unangenehm fanden wir den schwarzen Belag an den weißen Ablaufgittern. Schimmel ? Die Lage des Hauses: Vor der Tür befindet sich ein großer Park. Auch ist man schnell im Wald und dem Zentrum.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde