- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub und als Ausgangspunkt zur Erkundung des Lipperlands. Der Ort bietet gute Wandermöglichkeiten mit einigen Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Sie haben vollkommen Recht, Bad Lippspringe ist mit seiner Nähe zum Paderborner Land, dem Eggegebirge und den Ausläufern des südlichen Teutoburger Waldes der ideale Ausgangspunkt für Wanderer. Ausflugsziele wie z.B. die Wewelsburg (Deutschlands einzige Dreiecksburg), die Externsteine bei Horn-Bad Meinberg oder das Hermannsdenkmal sind interessante Zwischenstopps auf den verschiedenen Wanderungen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar zum Deutschen Wandertag, der im Juni 2015 im Paderborner Land stattfindet. AlllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa