Kay (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man definitiv besser machen...

Schlecht

Wir hatten ein Deluxe Wellness Wochenende über mydays gebucht, mit einer Übernachtung und einer 1,5 Stunden langen Wellnessbehandlung, die, um es Vorweg zu nehmen, sehr gut war. Nun aber zum Hotel: Um 14:00 am Anreisetag angereist in der Hoffnung, daß das Zimmer evtl. schon bezugsfertig sei (check-in ist offiziell erst ab 15:00). Zimmer war noch nicht frei (ist mir ehrlich gesagt in 20 Jahren beruflichem Reisen noch nie passiert). Ein Paar, das neben uns eincheckte, konnte aber schon aufs Zimmer. Auf unsere Nachfrage diesbezüglich wurde uns mitgeteilt, dass wir ja ein Zimmer in einer höheren Kategorie gebucht hatten (??). Also erstmal wieder ins Auto und in den Ort, um einen Kaffee zu trinken. Um 15:30 Uhr dann wieder zurück und in unser "Superior" Zimmer in der Villa eingecheckt. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass das Zimmer nur für eine Person hergerichtet war, dies wurde dann 30 Minuten später korrigiert. Insgesamt sind die Zimmer in der Villa doch sehr in die Jahre gekommen, auch war der Flur zum Zimmer zappenduster, da funktionierte wohl der Bewegungsmelder nicht mehr. Am nächsten Tag hatten wir um 11:00 unsere Wellnessandwendungen, check-out war um 12:00. Auf die Frage, ob wir evtl. gegen 13:00 auschecken könnten, damit wir unsere Sachen noch auf dem Zimmer lassen könnten, bekamen wir nur ein schlichtes nein, alles muss bis 12:00 raus, halt Pech gehabt. Auch das ist mir in einem 4-Sterne Haus noch nie passiert. Zusammenfassend, null Fexibilität, in die Jahre gekommene Aussatttung des Zimmers und schlechte Vorbereitung des Zimmers plus recht unfreundliche Antworten an der Rezeption und nicht einmal ein Versuch, unserem Anliegen bzgl. check-in und -out entgegenzukommen . Kann man ruhigen Gewissens als "Premier" Hotel nicht emnpfehlen, das habe ich bei Best Western schon viel besser erlebt.

• Schlecht
  • Schlechter Zustand, nicht für zwei Personen hergerichtet.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Ehemaliges Gelände der Landesgartenschau gleich nebenan.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kay

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wellnessanwendungen gut gefallen haben. Wir bedauern es, dass wir Ihren berechtigen Erwartungen im Bezug auf Ihr Hotelzimmer und Service an der Rezeption nicht entsprochen haben und entschuldigen uns dafür. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Sie helfen uns damit unseren Service zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns nochmal die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Wir würden uns freuen! BESTe Grüße