Das Best Western Park Hotel & Spa ist immer wieder für einen Kurzurlaub zu empfehlen, wir konnten dort Präventationskurse durchführen
Die Zimmer in der Villa Anna sind schön gestaltet und auf dem Zimmer ist Kaffee- oder Teezubreitung möglich.Der Zimmerservice funktionierte wie gewohnt gut
Im Restaurant war die Atmosphäre angenehm.Es wurden morgens und abends leckere Büffets angeboten und auch hier die Hygienevorschriften beachtet.Das Personal war auch hier sehr nett und freundlich
Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit, die Hygienemassnahmen wurden überall beachtet
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und das Ortszentrum ist gut zu erreichen.Der Besuch der Landesgartenschau ist zu empfehlen und als Höhepunkt das Waldleuchten am Abend
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich mit Schwimmbad,mehreren Saunen und Naturaussenpool lädt immer zum Entspannen ein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. BESTe Grüße