Bene (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Außerhalb der Session ideal zum Entspannen

Hotel in guter Lage, mit Hotelpool und Sauna. Direlt am Kurpark. Ein Schloss zum besichtigen und ein Wildpark sind in der Nähe. Nur leider sind die Möbel etwas in die jahre gekommen und das Bad ist etwas kuschelig auf dem Porzellanthron.

• Bad, bzw. Der Toiletten Platz ist etwas kuschelig, jedoch kann mit der warmen Heizung gekuschelt werden. Die Möbel im Zimmer zeigen Gebrauchsspuren.

• Ausgezeichnete Küche, Frühstück und Abendessen sind zu empfehlen. Nicht viel Auswahl, jeder findet etwas und das ist dann sehr lecker.

• Super freundliches, hilfsbereiten und motiviertes Personal.

• In der Nähe ist eine Therme. Das Hotel liegt direkt am Kurpark mit eingen Aktivitätsmäglichkeiten und Entspannungsorten. Hinter dem Kurpark ist ein öffentlicher Park mit trimdichplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe gibt es einen Park mit einigen Aktivitätsmöglichkeiten. Ein Schloss zum besichtigen und die Innenstadt ist mit etwas Fußweg erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bene

Lieber Bene, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin mit ♡-lichen Grüßen das Team des Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim