Toni (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Aufenthalt der Wiederholungen

Gut

Eine ganz super Lage sowohl zum Kurgelände als auch zur Stadt. Auch ohne einen Besuch in der Therme hatten wir einen gelungenen Aufenthalt. In der Umgebung gibt es auch versteckte Kleinode. Durch Zufall haben wir von einer Doppeloktagon Kapelle in Grünsfeld-Hausen erfahren, die nur 18km vom Hotel aus zu finden ist. Der einzige Minuspunkt ist, dass es keine Treppen im Haus gibt für die Gäste.

• Gut
  • Sitzgelegenheit für 2 Personen. Gute Betten. Kofferablage haben wir vermisst.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen reichlich und prima dargeboten. Omelett zum Frühstück nur gegen Aufpreis.

• Sehr zuvorkommendes Personal, umweltgerecht, weil die Zimmer nicht unnötig geputzt werden. Auf Wunsch ist dies möglich.

• Für uns in einer Stunde mit dem Auto zu erreichen. Die umgebung habe ich oben schon beschrieben. Der Weg zum Kurbrunnen ist sehr kurz. Im Haus des Gastes gibt es eine gute Beratung über die verschiedenen Heilquellen.

Einer Kurstadt entsprechen gibt es in den wärmeren Monaten sehr gute Freizeitangebote. Auch in der kälteren Zeit ist es angenehm Spaziergänge zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Toni
    Alter:71+

Lieber Anton, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck.  Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hotel gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es motiviert unser gesamtes Team weiterzumachen so wie bisher, um den gewohnten Standard zu halten.  Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns jetzt schon. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Bad Mergentheim Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel