Ramona (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Haus in herrlicher Parklage

Sehr schöne Lage, direkt am Kurpark. Beste Ausgangslage für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge. Stadtzentrum und Bahnhof in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Großzügig und bestens ausgestattet. TV, Minibar, sehr bequeme große Betten mit genügend Kissen. Sitzecke, Schreibtisch, genügend großer Schrank und Ablageflächen, Dusche und WC mit ausreichend Platz, Sehr schöner Balkon zur Parkseite mit Tisch und Stühlen.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Sehr gut organisiert und Einhaltung aller vorgeschriebenen, derzeitigen, Hygienemaßnahmen. Schöner heller, verglaster Frühstücksraum - man sitzt im Park! Umfangreiches Frühstücksbuffet, großer Brötchenkorb frisch auf den Tisch, die Speisen am Buffet hygienisch verpackt, Eierspeisen und Säfte wurden am Seitenbuffet gereicht. weitere Extras wie zB Cappuccino o.a. hat das supernette, schnelle und immer freundliche Personal gebracht. Großes Lob an das Personal.

• Vom Checkin angefangen, alles bestens. Freundlich und kompetent. Zimmerservice in Ordnung.

• Direkt am Kurpark gelegen. Herrlicher Blick vom Balkon in den Park. Restaurant mit schöner Terrasse im Hotel. Direkt gegenüber ein gemütliches Cafe. Kurpark und Musikpavillion mit Wasserspielen direkt vor dem Haus zur Parkseite. Diese bringt allerdings einen gewissen Geräuschpegel bis um 22 Uhr und morgens ab 7 Uhr mit sich. Aber gut auszuhalten. Zur Stadt und zum Bahnhof, schöne Wege durch den Park. 15 Minuten zu Fuß. Vor dem Haus genügend Parkplätze, die auch für 6 EUR/Tag reserviert werden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn uns unsere Gäste an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut! Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin liebe Grüße aus Bad Mergentheim Das Team des Best Western Premier Parkhotel