Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Früher besseringeborg

Eingangsbereich großzügig, Zmmer freundlich, hell, nicht sehr praktisch ( schrank ungünstig platziert) Balkon sehr schön, sauber, mit Kühkschrank!!!

• DUSCHE, BALKON , TV siehe oben gute Matratzen, schöner Ausbklick auf Kurpark, Schrank ungünstig

• Ungemütlich (kann coronabedingt sein) Buffett! Erster Tag Zwiebelrostbraten , den man weder schneiden noch kauen konnte ( zäh, hart, trocken) Broccolisuppe undefinierbaren dicker Brei, ansonsten Schweinshaxe ok, Weinschaumsuppe sehr lecker und Entenkeule zwar nicht knusprig aber zart.Pellkartöffelchen innen noch halb roh

• Schlecht
  • Zimmerservice 1 x vergessen , erst nach mehrfacher Bitte erledigt, Karte Türöffnung falsch programmiert,

• Gut
  • 2 1/2 std. Markelshein!! TAUBER SCHWARZ!!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingeborg, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir , dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht in allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Chance, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel