Hotel mit leichten Gebrauchsspuren, aber in Ordnung. Parkplatzregelung nicht gästefreundlich. Personal sehr freundlich. Dampfsauna wäre wünschenswert. Von der Stadt hätten wir uns etwas mehr erwartet (ähnlich Dinkelsbühl, Tauberbischofsheim, Wertheim)
Das Buffet war Spitzenklasse in allen Belangen (Salate, kalte Platten, Nachtisch, Obst, Säfte). Dagegen fielen die Hauptmahlzeiten leider ab. Fisch nur gedünstet und in Soße ertrunken. Genauso erging es den Hähnchenschenkeln. Warum nicht gegrillt servieren? Die Beilagen dazu waren sehr gut und waren nicht auf Soße ausgerichtet! Der Rinderbraten war leider zäh, die Beilagen unterschiedlich gut. Hier ist Luft nach oben. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel