Ich war jetzt bereits das 4. mal in diesem Hotel (mit AKON). Das letzte mal habe ich mir geschworen, dass ich nicht wieder in dieses Hotel gehe, aber unser Kurs, welcher eigentlich im Savoy gebucht war, wurde abgesagt und auf das Best-Western verschoben. Also musste ich ja.... Es war genau das gleiche wie damals. Das Hotel an sich ist gut, jedoch die Küche ist wirklich unterirdisch schlecht. Absolutes Kantinen-Niveau. Obwohl Kantinen noch besser sind. Ich war nicht der Einzige mit dieser Meinung. Fast alle Teilnehmer der beiden AKON-Kurse (ca. 20 Teilnehmer) waren dieser Meinung. Ich hab auch einen Bogen im Hotel ausgefüllt. Andere Teilnehmer sagten das gleiche, wollten aber keine Beurteilung abgeben. Sie wollen einfach dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es sollte dringend was von der Geschäftsführung an der Küche geändert werden. Die Gäste werden irgendwann ausbleiben. Unvorstellbar, dass ein 4-Sterne-Superior-Haus solch eine Küche hat. Unerklärlich.... Ansonsten wären wir wirklich zufrieden gewesen. Zimmer waren okay - zwar etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Auch der Rest ist okay. Die Lage ist vorzüglich - mitten im Kurpark.
Zimmer waren okay - für das Alter des Hotels angemessen. Leider im Bad mit Dusche in der Badewanne mit hohem Einstieg. Für uns kein Problem, jedoch im Alter denke ich wird dies ein Problem sein. Ansonsten waren wir zufrieden. Sauberkeit war okay.
Siehe oben - absolut schlechte Küche. Buffet war schrecklich. Als Fleisch in 3 Tagen 1 x Ente, welche extrem trocken war (Ente ist auch nicht geeignet für Buffet), 1 x Hähnchenschenkel. Fisch war 1 x roh (TK-Fisch der untersten Kategorie - hab ich beim Ober zurück gehen lassen... ) sonst täglich nur Kartoffeln - 2 x Rosmarin-Kartoffeln und 1 x extrem trockene Kartoffeln. Ansonsten TK-Gemüse billigster Art.... Nachtisch von billigster Qualität aus Pulver hergestellt - ungenießbar... 2 Tage später wieder auf dem Buffet mit oben zerkleinerten Lebkuchen, welche vom Frühstücksbuffet übrig waren. Frühstück okay, aber Wurst, Käste usw von einfachster Qualität. Für ein 4-Sterne-Superior-Haus mit Sicherheit nicht genüge. Auch hier muss nachgearbeitet werden. Die Verantwortlichen in der Küchen-Crew sollten gewechselt werden.
Service war gut und professionell, manchmal sogar etwas zu eifrig und zu persönlich, aber das war okay.
Da kann man nur sagen, absolute perfekte Lage - mitten im Kurpark!
Hausausstattung war okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre persönliche Kritik und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir sind jedoch sehr erstaunt über Ihre Aussage, denn wir hatten hier zwei weitere Gästegruppen, die sich auch über das Essen positiv geäußert haben. Schade, dass Ihnen die zubereiteten Speisen nicht geschmeckt hat. Dies bedauern wir außerordentlich. Warum haben Sie uns nicht vor Ort auf das täglich "schlechte" Essen angesprochen? Alle Mitarbeiter haben hier immer ein offenes Ohr. Sicherlich passieren uns in unserer täglichen Arbeit auch Fehler - wir freuen uns aber, wenn wir darauf angesprochen werden. Im Nachhinein bleibt uns hier „nur“ die schriftliche Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit, schöne Weihnachten und einen glanzvollen Jahreswechsel. Bleiben Sie bitte gesund. Wir freuen uns Sie bei Ihrem fünften Besuch erneut von all unseren guten Leistungen zu überzeugen. Weihnachtliche Grüße vom gesamten Team.